Cucina

Ancora prima che quasi tutte le reti televisive trasmettessero programmi di cucina, io ho cominciato a interessarmi di cucina. È particolarmente divertente quando invito degli ospiti a pranzo o a cena.

Il menu prevede in questi casi diverse portate e può essere di svariate specialità italiane di diverse regioni dal Nord al Sud, ma mi piace anche cimentarmi in piatti esotici o dolci non prettamente italiani come lo strudel e la torta Sacher. Adoro sperimentare piatti nuovi e degustarli in buona compagnia!


È una bella soddisfazione per me quando la mia famiglia e i miei amici sono sazi e felici alla fine dei pasti e mi chiedono di cucinare per loro. Addirittura a volte capita che gli amici mi chiedano di cucinare per loro per occasioni particolari.

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Da Paoletta, nasce per gioco sui social network da una idea di due giovani ragazzi che hanno deciso di trasformare in "social food" la passione per il cibo e per la buona cucina ed una consolidata esperienza nel settore del catering e banqueting di una signora originaria del sud Italia, che da alcuni anni vive all’ombra della Madonnina

 

 


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